не скрывая побед...
Приговаривал: «время все лечит...»
Но я знаю, ты просто искал среди них,
Шаг за шагом идя к нашей встрече...
В каждой женщине, встреченной на пути,
Ты искал моих черт отраженье.
Узнавал, понимал, что не в силах найти,
Покорял и терпел пораженье...
То в одной разглядел вдруг меня, то в другой,
Привыкал, что таких не бывает...
Ну а я появляясь то в этой, то в той,
Сомневалась, а вдруг не узнает...
Ты всегда был уверен, что встреча придет,
И стремился, и рвался душою,
Но когда совершился судьбы поворот,
Не поверил во встречу с мечтою...
По инерции « время все лечит» сказав,
Ты шагнул за порог, попрощавшись.
Я же знаю, в твоих я отныне глазах
В каждой женщине буду казаться.
Моим именем будешь ты их называть,
Удивляясь такому явленью,
И в прохожих толпе пытливо искать,
Среагировав на совпаденье...
Просыпаясь в ночи, мой запах вдыхать,
Что пригрезился только во сне,
И услышав мой голос, тихо шептать:
« Ты замерзла? подвинься ко мне»...
Кто бы ни был с тобой, в каждой женщине я
Буду рядом незримо, любимый,
Затерявшаяся половинка моя,
Пусть пока пролетевшая мимо.
Свидетельство о публикации №107020602820
Спасибо.
Иван Ивочкин 16.03.2008 20:41 Заявить о нарушении
В свою очередь, хочу выразить благодарность за Ваш "Апрельский дождь"...как будто умылась водой из криницы...и она будоражит, холодит, и раззадоривает на какие-то новые повороты в жизни.
Irensta 22.03.2008 16:33 Заявить о нарушении