Печально жить в одних мечтах

Печально жить в одних мечтах,
Но жизнь пока мне не дала иного.
А может нужно просто взять
И с жизнью в спор вступить
 с поднятой головою?

Негоже голову склонив,
Судьбе покорно подчиняться.
А нужно просто взять и победить
Саму себя
И от мечты не отказаться.

Собраться силами. Взлететь
Над этой серой суетою.
И захватив с собой мечту,
Дать жизнь ей!
Пусть хоть даже жизни стоит.

01.11.97.


Рецензии