Обо мне...

Помолись обо мне, дорогая.
Я сегодня закончил дела,
И поднялся, того не желая,
Выше Храма, расправив крыла.
А теперь пожинаю я боли:
Недоступны мне райски сады...
Строю Храм свой - во чистом во поле -
Вдалеке от вселенской беды...
Помолись обо мне. Мне навстречу
Пара лебедей выгонят тень.
С высоты на погосте замечу,
Как же радостен солнечный день!
Недоступна в небесной юдоли,
Величаво-торжественна высь...
Лишь свечу за помин - и не боле...
Да ещё обо мне - помолись...
_______________________________________
С теплотой - Шахине
http://www.stihi.ru/2007/02/06-2455


Рецензии
Прекрасно!

...растроганная... Фома.

Фома Фёдорова   18.02.2011 20:09     Заявить о нарушении
ну, не плакай, пжст...
всё устроится - всё будет хорошо :))

Glory   18.02.2011 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.