Может...

…слышал скрип,
Толи сердца, толи души.
А где-то за горизонтом крик
Ничего не поделать, спеши не спеши.
…отчаянье,
Давит за глотку,
Скалюсь, скалюсь и улыбаясь
Не сбиваю походку.
…по касательной
В ритме танго,
Параллель
положительной и отрицательной
Но что-то жрет,
жрет сущность души, жадно.
От боли,
вечной боли душевной
…уже онемели,
По сути, окаменели
В конвульсии нервной.
…улыбаюсь зачем-то,
Наблюдая восход
Может, путаю с чем-то
Да нет! это исход…

…с небес на землю
или на оборот.

6.02.2007г.


Рецензии