В холоде зимы
Вьюгами зима пела.
А я сходил с ума.
Я искал тепла,
Среди холодных
Стен, белых.
И снова до зори,
Слышались шаги,
Слышались слова, где-то.
Знаешь, только мы,
В холоде зимы,
Сможем отыскать лето.
Свидетельство о публикации №107020602800
Павел Киньков 21.02.2007 22:56 Заявить о нарушении