Любовь не приходит дважды

Снова мысли неосторожно
Рвутся ввысь, запылив глаза.
Сердце бьётся теперь тревожно,
Хочет небу всё рассказать.

Что увидел тебя я однажды,
И в глазах загорелся свет.
Но любовь не бывает дважды -
Вот был сердцу тяжёлый ответ.

Я хотел бы забыть всё, что было,
И был рад бы начать всё нуля.
Думал, что ты меня позабыла
И не помнишь ты больше меня.

Но не смог я, поэтому грешен,
Помню дни, где я вместе с тобой.
Каждый грамм той любви мной был взвешен,
И любовь та осталась немой.

Позабыто прекрасное время,
Уже рад бы его воротить,
Если б боль, то тяжёлое бремя,
С сердца снять, отпустить и забыть.

Ведь любовь не приходит дважды,
Чтобы дважды не умирать.
Она умерла раньше однажды,
И теперь её пора оживать.

И молитва моя оживляет
То, что умерло вроде давно.
А любовь в жизни всё изменяет.
Как же в прошлом всё было темно!

Я почувствовал счастье однажды,
И опять повстречал его я.
И любовь мне явилась дважды,
Как и раньше, люблю я тебя!


Посвящается Даше
Февраль 2005г.


Рецензии