Умирая
Моя смерть лишь знак бесконечности.
Рисую осколком по венам, -
Все вокруг покрывается тленом...
Тишина грустно смотрит на меня,
Тьма зовет меня...
Еще мгновенье... и я улечу.
Как-то глупо... я молчу...
Я гадаю на красном вине:
Вспомнишь ли ты обо мне?..
Как пусто, как холодно, как грустно!
Мысли, слова, стихи и ты...
Одиноко...
Снова спотыкаюсь об осколки мечты.
Нет надежды...
Они не понимают? Невежды!
В беззвучном крике рвуться связки, -
Голос становиться вязким...
Лопаються нервы - струны...
Я прочла эти древние руны:
Они говорят о любви,
Но уже не узнаещь об этом ты...
Дождь тихо шепчет: "Прости..."
Я молю этом мир: "Отпусти!!!"
Свидетельство о публикации №107020602762