Крик в пустоту

Как я могла уйти от этих глаз,
Которых взгляд мне радость и надежда,
И мука вечная меня грызет сейчас
Уж не случится то, что было прежде.
Как все банально – было и не стало,
Так у любви мы попросили мало…
Теперь просить лишь сможем у мечты,
Ведь у нее союз тот: "я + ты".


Рецензии