Мечта

Прекраснее тебя не встречу,
Твоя улыбка - сердцу дар.
Твою походку знаю и замечу,
А взгляд твой - пламенный удар.

Он ранит душу, истязает,
Съедает сон на много лет.
И сердце кровью истекает,
Не зная на вопрос ответ.

Мне смерть не будет наказаньем,
Держусь за жизни я края,
И крикну громко на прощанье:
"Ну почему ты не моя!"


Посвящается мечте
Январь 2005г.


Рецензии