Моей жизни такой покой
Между тем, скрывая себя.
Не показывая проблем,
Но и праздность свою тая.
Кто поймёт меня такую без слов?
Кто узнает меня в темноте?
Кто созвучием видений и снов,
Разобраться поможет в себе?
Я не стану себя терзать,
Оттого, что он не со мной.
Не позволю ему сломать,
Моей жизни такой покой.
Свидетельство о публикации №107020602736
Виктор Тарабурин 2 04.10.2010 02:31 Заявить о нарушении
С уважением)))
Ирина Сартакова 04.10.2010 02:33 Заявить о нарушении