Ну и засранец!

Меняешь дружбу на слова,
Меняешь близость на пустые глаза.
Глаза, что не о чем тебе не скажут
И путь неверный лишь укажут.

Неужели сам не понимаешь,
Что дружбу нашу теряешь.
Неужели приятней лесть,
Что делает тебе фальшивую честь.

Окружив себя бездушием,
Ты сам погрязнешь в равнодушии.
Там места нет душевной теплоте,
Там грязь и ненависть живут в тепле.

Ты меняешь тепло на холод.
И не надо смотреть в глаза,
В них ответа больше не будет,
Для тебя в них просто зима.

Не проси прощенья, не надо.
Ведь вины твоей просто нет.
Если выбрал в друзья отраву,
Что ж желаем удачи, респект!
1.11.2006


Рецензии