Последняя зима...

Я стала параноиком.
Я медленно схожу с ума.
Помоги мне! Я с ножиком...
Пусть это будет последняя моя зима.

Общались на протяжении долгих месяцев.
Узнала тебя всего наизусть.
Увидела мнего неверных тезисов,
Я гордая. Не любишь? Пусть.

Взяв лезвие, хочется вскрыть вены.
Взяв нож, хочется в сердце вонзить.
Самоубийца-актёры нивидимой сцены,
Способность жизнь пополам разделить.

Слишком много проблем,которые ты создаёшь.
Слишком мало решений, слишком мало ответов,
Слишкомного любви , которую ты отдаёшь.
Слишком мало эмоций, слишком много дефектов.

Я всё ещё люблю тебя, хожу как тень.
Мне плевать, что ты в это не веришь.
Слишком лёгкая я мишень.
Я погибаю. Ты не взрослеешь.

Пусть тебе будет хорошо без меня.
Я свою жизнь за твою отдам.
Живи в мире, даже если будет война.
Никогда не верь тёплым льдам.

Будь проклят тот день, что тебя я встратила.
Сейчас бы, улыбаясь, жила.
Ты бросил меня. Тобой просто бредила.
А сейчас, живя, умерла.

Я уже мертва. Просто тело.
Что я для тебя? Забудь обо мне.
Кровь в мёртвых венах моих охладела.
Я уже не думала о предстоящей весне.


Рецензии