О прелести женской шейки...

 Милой Ольге С.
 на день рождения


Кто на Земле жизнь сотворил,
Он каждому поставил пять задач,
Во-первых,жить,чтоб Он не натворил,
И род вести дорогою удач.

И у людей их тоже пять,
Решать их надо постоянно,
В себе и вне мир познавать
И улучшать его,как вам желанно.

И вот еще задачи две,
Но эти точно уж от Бога:
Ценить красивое на матушке-Земле
И жизнь вести духовную с порога.

Есть красота в цветке,в закате,
В сияньи моря под луной,
В невесте в подвенечном платье
И в яблонях в саду весной.

Есть красота в мелодии и песне,
В церквах,костелах,окон в них,
И ... в шейке девушки прелестной,
Той для которой этот стих.

 февраль,2007 г.


Рецензии