Без названия
Губы шепчут в бреду, Горы падают с плеч.
Я упал вместе с ней, может быть, навсегда,
И забыл бы скорей всё, что было тогда.
Боль в душе через час, через день, через год,
Позабыт я сейчас, и никто не поймёт
Мой огонь, что внутри жжёт все чувства мои.
Мне в глаза посмотри, обожгись и замри.
Получать, забывать, ни о чём не жалеть,
Пыль в глаза напускать, отпустить и лететь -
Вверх взлететь в небеса, видеть мир под собой,
Но не смотришь в глаза, а стоишь за стеной.
Можешь всем ты сказать - в этом страшного нет,
И с судьбою играть, обманув целый свет.
В твоей власти теперь жизнь шальная моя,
Но закрою я дверь и забуду тебя.
Декабрь 2004г.
Свидетельство о публикации №107020600270