Остров с названьем Аллель

Всё слишком уж просто:
Прости и поверь.
Вся жизнь словно остров
С названьем «Аллель».
Вся жизнь как резина-
Всё тянет назад,
И словно в трясину
Зовёт чей-то взгляд.
Не твой ли? О, нет.
Изменился теперь
Тот сказочный остров
С названьем «Аллель».
И я не права, не одна, не с тобой.
Я просто влюбляюсь в твой образ плохой.
И пусть ты уже ничего не поймёшь-
Запомни: всё просто! И ты не зайдёшь.


Рецензии
Главное самой не быть одиноким островом

Надежда Демченко   24.09.2017 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.