Мечта

Ты хочешь вновь меня позвать
В другую жизнь тепла и света.
Ты забываешь мне сказать,
Что ты придумала всё это.
Ты ведь была уже со мной,
Шептала нежности на ушко.
Ты обещала мне с лихвой
Внимания своей подружки –
Любви. Она была ко мне,
О да, внимательна вполне:
Подкидывала мне порой
Таких проблем! Да, да! С лихвой!
Твой юный друг и брат Покой
Не хочет встретиться со мной.
Все потому, что я с тобой.
А где мечта, какой покой?
Ты предлагала мне такое!!!
Ты знала, чем меня прельстить:
Своей «заботливой» рукою,
Долину счастья расстелить.
Ты счастье для меня, дружок,
Совсем не то нарисовала.
Ты краски быстро поменяла.
Пастельные – на уголёк.

Ну что, мечта, моя подруга!
Тебя я знаю хорошо!
Пойдем опять с тобой по кругу…
Ты не натешилась ещё?


Рецензии
А без мечты не интересно жить.Почему бы не помечтать о хорошем.Спасибо.С уважением

Виктор Тарабурин 2   04.09.2010 23:50     Заявить о нарушении