Суд

До времени забыли люди Бога,
Уже не за горами страшный суд,
Как жили мы так и живем убого,
И кажется, что нас нигде не ждут.

Нам кажется, что все нас позыбыли,
И Бог и дьявол, недруги, друзья.
Помоему мы здесь когда-то были,
Но доказать сей факт увы нельзя.

Такое ощущение, что нам в спину,
Летят ножи давно прожитых дней,
Как ветер рассекая паутину,
Вонзаются нам в спину до костей.

Мы терпим боль, мы к ней уже привыкли,
Мы с ней по жизни словно с песней в бой идём.
Держать как раньше ноги нас уже отвыкли,
И верим свято в то, что мы не упадём.

Какое верим?! Где же свято?!
Вы лицемерите друг другу и Ему,
Вы лишь твердите, что во всём Он виноватый,
И то, когда пора идти ко дну.

Остепенитесь! Хоть себе не врите.
Когда-нибудь настанет судный час,
Потом вы верить, братцы, не спешите,
Коль слово "вера" чуждо вам сейчас.

Уже не за горами страшный суд,
Я говорю: До времени забыли люди Бога.
Пока нас злобно в пепел перетрут,
Мы будем как и жили жить убого.


Рецензии