Богиня, позволь мне остаться...

Богиня, позволь мне остаться,
Рядом с тобой, хоть на время.
Дай мне, хоть на мгновенье,
Прижаться к твоим устам.
Их красота - наркотик,
Дурман поразивший разум,
Который меня так и манит...
Я не смогу устоять...
Прижмусь к ним в порыве страсти,
Прижмусь, правда не надолго,
Ведь гнев твой, за свой проступок,
Я не хочу испытать...
Ты сделаешь вид что все в норме...
Но миг счастья к концу уж близок...
И оставив мне на прощание,
Лишь память вот этих секунд,
Ты исчезнешь из сноведенья,
А я вдруг пойму, просыпаясь:
Ты, верно, и вправду богиня,
Богиня, что я люблю...


Рецензии