X. Круженьем Танца Матери Богов
игривый Дирижёр повелевает:
оркестр Эволюции играет
Любовь морской воды и берегов.
То ласковой лагуны достигая,
ей оставляет пенный поцелуй
волна,
то брызги вдрызг разбитых струй
скал неприступность твёрдо отвергает…
Пью Непередаваемость Сюжета,
Рассказчика Живое Мастерство,
агонию зимы в объятьях лета…
Всё это –
пища жертвенных костров,
жар ритуалов Сердца Моего.
О кружево размера,
рифм
и строф!
Свидетельство о публикации №107020602670