Улыбка
Что лишь слегка касается лица,
Скупые жесты тонких рук.
Я не разгадана тобою до конца.
Ты ждешь признаний, зря все это.
Так трудно нужные слова сказать,
А чтобы разгадать мои секреты,
Попристальнее загляни в глаза.
Они расскажут, как пылает сердце,
Как бешено стучит оно и вот
Вдруг замирает от волненья резко,
Как будто бросили его на лед.
Как истекло оно кровавыми слезами
От боли причиняемой тобой.
Скрываю нежность за холодными словами,
Покой оплачен дорогой ценой.
Несносно быть всего лишь жертвой,
Свои иллюзии хранить день ото дня.
Пускай считают гордой и надменной,
Я улыбаюсь только для тебя.
Свидетельство о публикации №107020602664