Давай присядем..

Давай присядем, я тебе спою.
Уже давно поставил крест на разговоре.
Жизнь повернула так судьбу мою?
Что в ней меняются посменно ссоры, горе.

Я разговаривать давно уже устал.
Мне всё таки к душе поближе делом.
Прости, что улыбаться перестал,
Я презираю тех кто так умело

И улыбнется вовремя и скажет комплимент,
Укроет душу в зиму тёплыми мехами.
Не задавайся друг настанет тот момент,
Тебя сдатут как шавку, с потрохами

Я людям верить больше не хочу.
Пойми меня, устал я ошибаться.
Как камень я вниз пропасти лечу,
Ещё чуть-чуть и время разбиваться

Готова ли ты стать моей?
Подумай, я тебя не тороплю.
Одно прошу - ты только не жалей,
Коль не уверена не говори "люблю"

Мне будет больно если упаду,
Но зная правду умереть пожалуй лучше,
Чем с ложью жить, остаться на ходу,
И в глубине души надеяться на случай.

Я от тебя на время песни отвернусь,
А ты подумай перед тем как говорить
А полечу я ввысь иль разобьюсь?
Одной тебе подвластно в решить..

..Он развернувшись хохотал.
Смотря ей в спину улыбался.
Он слёзы, братцы, не сдержал.
А может быть и не пытался.

Всё время, что осталось жить,
Разбитым камнем он мотался.
Он разучился говорить.
Ведь он отказа и боялся..


Рецензии