Xiii. склоняюсь пред тобой, моя любовь
Пришедшая на берега Бхарата
Исполнить,
Что обещано когда-то,
Спасенье воплотившая Собой.
Служенье людям всей своей судьбой,
Мать Нирмала –
Источник Чистых Знаний,
Ты сделала,
планете голубой
открыв пути ухода от страданий:
Един
Источник всех Святых Писаний.
Науки, веры – дочери простой
Великой Истины.
Все в праве знать об этом!
Семья людей!
Живи под Небесами! –
Так говорит Мать Мира,
Дух Святой,
Создателей Создатель
и Поэтов.
Свидетельство о публикации №107020602644