Ох, сердечко

Щемишь ты сердце к непогоде
Ну что ж сжимаешься ты так
Ведь это только катаклизм в природе
И значит, для тебя он как пустяк.

Еще щемишь ты и от злого горя
Сжимаешься ты так, что просто страх
На все ведь реагируешь ты болью
А вот уж это вовсе не пустяк.

Стучи,стучи,стучи мое сердечко
Устало, но не можешь отдохнуть
С тобою навсегда я буду вместе
И ты со мной, пусть светлым будет путь.


Рецензии