Xiv. создателей создатель и поэтов
и Поэтов,
Пришедшая развеять мира тьму,
Ты много раз к Спасению ему
Путь освещала Чистых Знаний Светом.
Зов Тишины –
Космический Прибой.
Неизречённой Истины момент.
Ты – это мы.
Мы – Океан Любовь.
Миг –
и Моей Энергии во Мне
утонет Танец,
истончая крики.
И минет всё.
И в сон Я погружусь,
Один,
Несуществующий,
Великий,
Простив Миров мерцающие блики,
что в тающих ладонях Я держу.
Желанием из Формы восхожу.
Свидетельство о публикации №107020602630