Madrigal
Из Желанья Формой исхожу.
Пусть этот акт Твореньем обернётся,
и всякий,
выйдя из Меня,
ко Мне вернётся,
постигнув мир,
подобный миражу.
Я на Мою Энергию гляжу,
на Ту,
Кто Мне Супругою зовётся,
на Женщину,
на Мать,
на Госпожу,
на Ту,
Кем всё на Свете создаётся.
Так промелькнут 14 миров
круженьем Танца Матери Богов,
о кружево размера,
рифм
и строф –
Божественная формула сонета!
Шри Матаджи, Ты - Чистая Любовь,
Создателей Создатель
и Поэтов!
Желанием из Формы восхожу.
Свидетельство о публикации №107020602606