Я дойду до мечты!

Сквозь пальцы утекают как вода
Года бегущие и время как капель
Заучеными фразами тогда
В свое я будушее приоткрою дверь.

С надеждою всмотрюсь я в горизонт
Быть может станет ближе мне и он
Мечту свою пошлю ка я в перед
И буду думать, что мне повезет.

Мы с нею встретимся, когда придет пора
Обнимимся и радостно вздохнем
Ведь с нею мы давно уже друзья
И так прекрасно быть нам с ней в двоем.

И что не разменулись мы в пути
Порадуемся вместе неприменно
Но до нее идти мне и идти
Но я дойду, я знаю неприменно.


Рецензии