Твое имя мне больше...
И не делай пожалуйста больно,
Меж нами огню не гореть,
От оброненного слова-довольно.
Ты не подходишь ночами к окну,
Зная, что я внизу у дороги,
Но в чем я тебя упрекну,
За расстование в горькой тревоге.
Не хочу уже ничего
Опрошлом не сожалея,
Только мысли больны от того,
Что замкнулся тобою, в себе я...
1998г.
Свидетельство о публикации №107020602594