Что ищешь ты в моих глазах...

Что ищешь та в моих глазах?
Любовь, внимание и ласку?
Ты все живешь в своих красивых снах,
Пытаешься из жизни сделать сказку.

Что видишь ты в моих глазах?
Холодную густую ночь.
Застыло время на часах.
Я не смогу тебе помочь.

Мне тяжело топтать твои мечты
И заблуждений трепетную сладость.
Я опущу ресницы, чтобы скрыть
Невольно вспыхнувшую жалость.


Рецензии