ну и пусть!!

Почему?..
Почему моё сердце страдает?...
Почему?
Он сам мою любовь убивает...
Ведь правда...
Что я его люблю...
Ведь правда..
Что нет счастья боьше,
Чем дарить любовь свою...
Зачем?
Зачем мне его оправданья?
Зачем молчать?
Лучше не томить,
А сразу устроить моей
Душе испытанье...
Какой теперь смысл?...
Жить на этом свете?..
Ведь всё равно будет ложь,
В его правдивом ответе...
Хотя.. ну и пусть!!!
Мне всё равно...
Это выбор его...
А я буду его любить
До конца последнего дня своего...


Рецензии
Ромашки-ромашки...я поражена.

По вашему запросу найдены авторы: 25 РОМАШЕК!
И все до единой пишут о любви!

Я себе ник не тот чтоли выбрала? =)

Привет, коллега

Ромашка   05.06.2007 13:23     Заявить о нарушении