Удивительный сон

На дворе студеный апрель
И снег на полях не сошел.
А на душе то гроза, то метель,
То дождь над глазами пришел.
Прошло. Все прошло.
Удивительный сон.
Однажды звездою промчится.
Так будь же моим удивительным сном.
Пытаюсь все чаще забыться.


Рецензии
Пусть сон явью воскреснет и стужи пройдут -
и апрель расцетёт вновь весною!

сам

Александр Осень   17.02.2007 11:23     Заявить о нарушении