Забуду!

Когда в душе проснётся боль,
То я сожгу её словами,
Что будут плакать от руки,
Написанной в моей тетради!
Я постараюсь, веришь? Нет?
Я постараюсь улыбаться,
Когда тебя увижу вновь
Я буду надо всем смеяться!

Ну а пока я всё забуду!
Забуду всё, что с нами было!
Забуду боль! Забуду радость!
И даже то, как я тебя любила!

Когда я встретила тебя,
Душа моя была на грани.
Я думала, что всё пройдёт:
Исчезнет боль! Начну с начала!
Но видно не судьба с тобой,
Но видно не судьба быть вместе!
Теперь хочу забыть тебя,
Чтоб всё осталось в этой песне!!!

Ну а теперь я всё забуду!
Забуду всё, что с нами было!
Забуду боль, забуду радость!
И даже то, как я тебя ЛЮБИЛА!
 ЗАБУДУ Я !!!
 


Рецензии