Прощание

Свежая кровь на вчерашнем снегу.
Взгляд умирающий, полный тоски.
Я без тебя уже жить не могу,
Хоть перед смертью на миг промелькни

Перед тускнеющим взглядом моим.
Лишь на секунду здесь остановись.
Глянь мне в глаза. Судьбою любим,
Я ухожу. За меня помолись.


Рецензии