Последний шанс

Капля надежды упала в бокал,
Полный вина, пеленящего взор.
Я оглянулся, увидел, узнал
Взгляд мне в глаза, смерти дикий узор.

С хрустом неслышным вонзился клинок
Между двух рёбер, и крови пятно
Быстро росло. Жизнь - жестокий урок.
Жаль, что разлил из бокала вино.


Рецензии