Я забуду
когда приедишь- я не знаю.
Но ночью, лишь мечтая,
Буду вспоминать тебя.
Без тебя мне будет трудно.
Может глупо ждать тебя?
Ты возможно не вернёшься,
Подожду тебя немного.
Только помни обо мне.
Вспоминай меня, люби.
Этим ждать мне помоги.
Если любишь, то захочешь,
Чтобы я тебе ждала,
А не хочешь- я забуду,
Что была твоя!
Свидетельство о публикации №107020602529
с всегда добрыми намерениями...
Сама-Себе Алена 07.02.2007 19:34 Заявить о нарушении
Обязательно учту!
Руслана Ростова 07.02.2007 21:20 Заявить о нарушении