Молитва
На колени молча встану
И закрою двери все,
Чтоб никто и никогда
Не услышал как молюсь.
Я с тобою наедине
Пролетаю целый мир.
Ты показываешь мне, что такое боль, утрата.
Даже вижу я преисподнюю,
И меня туда не тянет,
Там ведь люди все страдают.
И я искренне с душой помолюсь тебе родной.
Ты прости меня за все, что порой я отступала
И искала путь иной.
Но меня простил ты Боже,
И за это благодарна,
Как заблудшую овечку в стадо принял и простил.
И своей рукою чистой ты меня благословил.
Свидетельство о публикации №107020602511
Дэнн Фенциклидин 06.02.2007 19:06 Заявить о нарушении