Бирюзовые очки
Спрятано чудо, что преображает
Весь лик….., как картину с сюжетом усталым
В миг яркими брызгами всю освещает
Очки, их порою нам так не хватает
Но стоит одеть их, как тут же игриво
Лазурь с изумрудами глаз засияет
И скроет все то, что печально уныло
Все мысли, что волны, искрятся невинно
Играя на солнце и вдаль зазывая
Тебе их поможет волшебная сила
Добром и любовью твой мир украшая
06.02.2007
Свидетельство о публикации №107020602508
Увижу я вновь лишь очки одевая...
Сергей.
Сергей Лапшин Из Тольятти 19.02.2007 09:38 Заявить о нарушении
Как грусть вдруг нагрянет, с улыбкой носите!
С теплом,
Валерия Зайковских 05.03.2007 15:52 Заявить о нарушении