Возвращайся, дорогой

Я ехала, надеясь, что тебя увижу.
Любимый голос твой услышу.
Я просидела целый час,
Не увидев твоих глаз.
Ты вечером лишь позвонил-
Со мной серьёзно говорил.
Легко на душе моей стало,
Хоть даже говорили мало.
Трудно было признать свою вину,
Хотя ошибку совершила не одну.
Скоро ты уедишь домой:
"Возвращайся, дорогой!"


Рецензии