И вновь...
Хочу тебя я обнимать,
И вновь и вновь...
Хочу тебя сейчас ласкать,
И вновь,и вновь...
Хочу тебя я целовать,
И вновь,и вновь...
Хочу тебя к себе прижать,
И вновь,и вновь...
Я вспоминаю о тебе,
И вновь,и вновь...
Сейчас мечтаю о тебе,
И вновь,и вновь...
Опять пишу тебе стихи,
И вновь,и вновь...
Я вспоминаю эти дни,
И вновь я чувтвую...
В тебя я влюблена,
И вновь я понимаю,тебя я лишена!
Сейчас так грустно это осознать,
Но ведь должны же мы друг друга понимать...
И вновь,и вновь...
Хочу я быть с тобой вдвоём,
И вновь,и вновь...
Хочу нырнуть я в водоём,
В тот водоём,что полон весь любви...
Хочу к тебе опять...и вновь...меня прости..
Люблю тебя,когда же ты поймёшь,
Что без тебя мне жизнь ценою в грош!!!
Свидетельство о публикации №107020602466
Ты у меня на страничке записана в авторах, которых я рекомендую почетать!)))
ЦЕЛУЮ!!!
Принцесса Зелёных Сумерек 07.02.2007 14:28 Заявить о нарушении
Пантерка Ню 07.02.2007 15:22 Заявить о нарушении
Пантерка Ню 07.02.2007 15:23 Заявить о нарушении
Принцесса Зелёных Сумерек 07.02.2007 22:01 Заявить о нарушении
Так что будем вместе творить и радоваться нашим успехам...
Пантерка Ню 08.02.2007 14:11 Заявить о нарушении