Как поступить

Я не видел несчастья вокруг красоты,
Которой я был окружён.
Я не чувствовал грусти - теперь пустоты,
Когда этот миг подошёл.

Я не знал, что ме делать, когда осознал,
Что я жив, лишь пока я любим.
Я попробовал вырваться - в яму упал,
И теперь я не нужен другим.

Я поверил вам на слово, может быть, зря
Я доверил вам тайну души.
Я не смог бы прожить, никого не любя,
Как моменты бы ни хороши.

Но когда же такое случилось, я знал,
Что не вижу вокруг ничего.
Слишком поздно я понял, что кто-то играл
С моей жизнью - всё слишком легко.

Я стою на краю и смотрю в пустоту,
Но не знаю, куда мне посмотреть.
Мне вернуться в ваш мир, чтоб искать красоту
Или птицей с обрыва лететь.


Посвящается Марине и Радику
Январь 2004г.


Рецензии