Помолись обо мне, Просветлённый
не во Храме, а в чистом поле,
я на крыльях парил влюблённый
а теперь пребываю в боли.
Закрывая просторы Неба,
усмехается Ангел Бездны,
я земного отведал хлеба.
помолись, окажи любезность.
на стихотворение Дины Лебедевой "Помолись обо мне, помолись"
Свидетельство о публикации №107020602455
Чудесный отклик!
С благодарностью,
Дина Лебедева 07.02.2007 10:58 Заявить о нарушении