Письмо
белой бумаги, исписанной, даже страшно вспомнить, чем,
но что-то в этих строчках напоминает нового, неизведанного глоток-
при личной встрече буду скромен и как рыба нем.
Зачем? Я сказал тебе всё, выбрав лёгкий путь
достижения непокорных, знойных сердец,
поведал тайны тебе и суть,
оставаясь при встречах хладнокровным, как немец.
Ты требуешь большего? Хочешь услышать?
Попробуй сжечь, из пепла выдавить то,
что хочешь уловить, заглотить и дышать
этим долго, взахлёб, не растрачивая, чтобы не было пусто
потом при встречах. Сейчас же -
могу позволить лишь шалость-
коснуться тонких, сжатых в ниточку губ.
06.02.07)
Под редакцией Полины Покровской.
Свидетельство о публикации №107020602440
Игорь Кацев 07.02.2007 09:47 Заявить о нарушении