Я не знаю, что со мной?!

Я не знаю что со мной?! Не пойму себя никак!
Уж который день подряд мои мысли говорят:
«Да забудь его скорей, будь ты гордой, поумней!
Что ж ты мучаешь себя этим идиотом?!
Он же ревновал тебя, будто ты его жена,
Только ты была верна словно лебедь в доме!
Он тебя не понимал, мучал, часто обижал.
И любил только себя, о тебе не думал!
Ну, одумайся скорей! Что ты делаешь?! Поверь!
В мире много есть парней добрых, верных, настоящих!
Успокойся и не плачь! Хватит по ночам страдать!
Ты ведь молода, красива, есть в тебе загадка мира!
Не губи себя, прошу! Лучше делай всё, как я скажу!»
Знаю, мои мысли говорят правильные вещи.
Но ведь сердце мне мой враг, хочет моей боли!
И не слышит правду моей чистой крови!
Сколько раз я не пыталась всё забыть, исправить,
Сердце чувствует иначе, со мной любит полукавить!
Я не знаю что со мной?! Не пойму себя никак!
Кого слушать, о чём думать, что мне делать, или как?
Как же мне его забыть? Научиться снова жить?
Попытаться стать счастливой, умной, гордой, справедливой?!
Если мысли говорят, если сердце мне мой враг,
Если голова кипит, а душа и вовсе спит!
Я не знаю что со мной?! Не пойму себя никак!
Ревность, боль, разлука, кровь, ненависть, страдания,
Лож, убийство, смерть и …
Всё! Хватит издевательства!
Надо в руки себя взять, всё начать сначала!!!
Просто жизнь мне задала такое испытание.
Я прошла его! Ура! Теперь воспоминания.
Но забыть не в силах я такого наказания!
Я не знала что со мной и не понимала.
Просто очень тяжело мне на сердце стало!


Рецензии