Песня Эли

Забавно, давно я не играла на пиано,
Пылится милый инструмент,
Темнее нынче что-то рано,
А я боялась перемен.

С утра не жду я более рассвета,
Теперь всё обхожусь как будто без него,
Я на причале в царстве снега,
А ты... безумно далеко.

Мы были ветром в море синем,
И наполнялись наши паруса,
А день был солнечным и длинным,
Но обмелели наши берега.

Теперь я, вспоминая о тебе,
А ты мне будешь долго еще сниться,
С запоздалым снегопадом в феврале
Хочу настойчиво сдружиться

Я отгоняю от себя печаль
И все пытаюсь улыбаться,
Но мне себя совсем не жаль,
Я так хочу тебе признаться

Что были радостны минуты,
Что были искренне слова,
Что в жизни нашей сломы круты
Что больше не твоя...


Рецензии