Жизнь идёт мимо

Никто меня не понимает,
Кому не объясняла я.
Жизнь вся мимо пролетает,
Но я люблю тебя.
Сейчас мне тяжело в разлуке,
Лишь думать о тебе.
Это ведь большая мука-
Надеюсь, помнишь обо мне.
Ты в армии служишь сейчас,
Что будет дальше я не знаю.
Видимся в неделю час-
Без тебя я умираю.
Раньше часто звонил мне-
Сейчас редко звонишь.
Я всегда помню о тебе.
Ну, что с тобой малыш?
Другие парни не нужны мне-
На них я не смотрю.
Я думаю лишь только о тебе,
Без тебя с ума сойду.
Сегодня ты звонил мне-
Не было меня.
Я не ответила тебе-
Гуляла просто я.


Рецензии
Ну вообщемто красиво, но чего то нехватает. Вот только чего...
Вообщем красиво...

Кирилл Кулаков   07.02.2007 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
братишка!
не ожидала,что ты заинтересуешься моим творчеством!

Руслана Ростова   07.02.2007 21:18   Заявить о нарушении