Люблю тебя всего

По возрасту мы не схожы-
Это не беда.
Чем-то мы похожи-
Я люблю тебя!
Не забывай ты про меня.
Всегда я помню о тебе.
Не могу я без тебя-
Ты снишься мне во сне.
Скоро ты уедишь
К себе домой.
Потом может не приедишь:
"Приезжай, любимый мой!"


Рецензии