Чудо в огороде
Ко мне на диванчик,
Где лежали сложены
Кофта, сарафанчик.
Подмигнуло мне оно,
Вставай, умывайся,
Чисти щёткой зубы,
Быстро одевайся,
И пойдём поищем
Чудеса в округе,
А потом расскажем
Всё о них подруге.
В огород зайдём мы
И проверим грядки.
Сорняки прополем,
Сделаем зарядку.
Видишь, появился
Помидорчик красный,
Приготовим к завтраку
Мы салат прекрасный.
Лучёк и огурчик,
Немного сметанки,
Горошек зелёный,
С гряды – не из банки.
Cалат заглядение,
Чудесное блюдо.
В огороде нашем
Выросло чудо.
Свидетельство о публикации №107020602361
В холода и стужи,
Куст малинки вспоминать,
Кушать с ней ватрушки!
Вкуснятинка малинка!
С добром,
Любовь.
Любовь Алейникова 05.11.2009 08:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С искренним уважением.
Герман.
Герман Щербаков 06.11.2009 18:53 Заявить о нарушении