Как я любил тебя...

Как я любил тебя - красиво, глупо, нежно...
Как притворялась ты, что все равно.
На улице опять безлико и беснежно,
Опять зима наделала делов!

Как ревновал, когда улыбкой милой
ты награждала снова не меня.
Какоюто невидимою силой
я пригвожден был к бару, дня на два.

Как разлюбил тебя!
Не разлюбил...-нет силы.
Улыбку, взгляд, и красоту волос,
я помню до сих пор
- мне привелось
их видеть раз, а это как могила.


Рецензии
Довольно красиво, что-то похожее как раз переживаю....

Александр Бутюгин   06.02.2007 18:07     Заявить о нарушении