Какая есть

Наверно по другому не умею
Своей любовью радостно делюсь
К себе таких вот чувств я не имею
Я думаю, когда-то научусь.

Мне хватит силы духа и желанья
Любовью одарить себя сполна
Не будет мне все это в наказание
О ,как привыкла я ругать себя.

Приму себя такую как и есть
Ну что поделать , вот такая я
С самой собой мне еще долго жить
Любить себя я все-таки должна.


Рецензии