Птица

Я живу вне эпох и времен,
Я не помню царей и цариц.
Одиночество - вечный закон,
Для того, кто живет среди птиц.

Видишь крылья мои за спиной?
Птичьи крылья помогут взлететь
И вернуться однажды домой,
Разрывая туманную сеть.

Все пройдет, все исчезнет как дым,
И забудется вечная грусть...
Я смываю отравленный грим,
Я сюда никогда не вернусь...

Лишь оставлю следы на песке
Для того, кто однажды придет...
Только голос... и ветер в руке...
Только вечный счастливый полет...

Старый дом, что застыл на скале,
Словно остров в течении дней...
А пока я живу на земле,
Грустной птицей среди людей.


Рецензии
Какие замечательные у вас стихи!
Веет чем-то родным и до боли знакомым...

Игорь Пургин Сварожич   16.05.2007 17:36     Заявить о нарушении
Я очень рада, что мои стихи нашли отклик в Вашей душе. Спасибо, что читаете :)

Ксения Морисвиль   11.07.2007 02:22   Заявить о нарушении