Она напоминает биатлон

О как напоминает биатлон
Всю нащу жизнь, из года в год -бега
То мы бежим по кругу, то вперед
А то стреляем, что бы выпал шанс.

Осечка, и кружок еще штрафной
А финиш ой-ей-ей как далеко
Люблю я биатлон, он стимул мой
Постреливают и в меня года.


Рецензии